Utilização do jogo de simulação de gestão SIM 7 como instrumento pedagógico: um estudo exploratório - Aparicio, M.; Costa, C. J. (Revista Portuguesa de Marketing, 1999)
Este artigo faz uma breve revisão dos simuladores de gestão. De seguida é feita uma análise custo-beneficio face a outros métodos pedagógicos. Segue-se uma apresentaçao do simulador de gestão SIM7, sendo ainda apresentados os principais resultados da sua aplicação em actividades lectivas.