À conversa sobre negociação: um diálogo sobre a arte negocial ao longo da história - Júdice, J. M.; Falcão, P. F. (2018)
Um negociador profissional de grande sucesso, e um professor universitário especialista em negociação, conversam sobre esta arte tão essencial no mundo da política e dos negócios. De forma descontraída e informal, José Miguel Júdice e Pedro Fontes Falcão abordam neste livro episódios da história de Portugal, a presidência de Trump, a Gerigonça e a Uber para daí se retirarem ilações e aprendizagens sobre Negociação.