Estratégia e Criação de Valor - Lopes da Costa, R. (Estratégia e Criação de Valor, 2018)
Master Class em Gestão Empresarial para Gestores no âmbito da programação Extracurricular dos Mestrados Executivos no INDEG-ISCTE