“Social and cultural diversity in public schools: obstacles and key factors for the continuity and academic success of Roma people” - Magano, O.; Maria Manuela Mendes (X Congresso Português de Sociologia, Na era da “pós-verdade”? Esfera pública, cidadania e qualidade da democracia no Portugal contemporâneo, 2018)
X Congresso Português de Sociologia, Na era da “pós-verdade”? Esfera pública, cidadania e qualidade da democracia no Portugal contemporâneo, 10-12 Julho de 2018, Covilhã, Universidade da Beira Interior.