Todos Podemos Negociar Bem! Conceitos, estratégias e exemplos práticos de gestores de sucesso - Falcão, P. F. (2018)
Este livro procura apresentar ao leitor soluções e aplicações práticas resultantes de situações reais e simuladas analisadas a fundo, na área da Negociação. Com base em estudos realizados em Portugal e com portugueses, e em entrevistas a vários políticos e executivos de topo nacionais, apresenta casos concretos que permitem obter conhecimentos e experiências muito valiosas nesta área. Este livro teve os contributos de: Alberto da Ponte, Alexandre Soares dos Santos, Alípio Dias, António Carrapatoso, António Mosquito, António Pires de Lima, António Ramalho, António Saraiva, António de Sousa António Varela, Esmeralda Dourado, Francisco Pinto Balsemão, Francisco de Lacerda, Francisco Murteira Nabo, João Salgueiro, João Talone, Jorge Magalhães Correia, Luís Amado, Luís Todo Bom, Manuel Castro Almeida, Paulo Azevedo, Pedro Rebelo de Sousa e Rui Rio.