Movimentos de extrema-direita na europa contemporânea: os termos de um debate - Marchi, R. (Dinâmicas Sociais e Estruturas Políticas II do Programa Interuniversitário de Doutoramento em História (PIUDHist), 2018)
Comunicação no seminário Dinâmicas Sociais e Estruturas Políticas II do Programa Interuniversitário de Doutoramento em História (PIUDHist), FLUL, 16 de Maio de 2018.