Questionar a ameaça populista à Democracia ocidental: o caso italiano no contexto europeu - Marchi, R. (Sistemas partidários sob pressão: populismo, realinhamentos políticos e eleições. Doutoramento em Ciências Políticas, Universidade de Aveiro, 2017)
13 de Abril de 2017