Fascistas do III Milénio. Casa Pound Italia e os novos rumos do radicalismo de direita europeu - Marchi, R. (Seminário Movimentos Sociais e Acção Política do CIES-IUL, ISCTE-IUL, 2016)
27 de Janeiro de 2016