A Etio´pia la´ ta~o longe: Antropologia, desenho e reis peludos - Ramos, M. (Conferências CITCEM 2018, 2018)
Apresentação e discussão pública do livro Of Hairy Kings and Saintly Slaves - An Ethiopian Travelogue. Introdução à história dos estudos etíopes no contexto científico português e europeu. Importância do uso dos métodos gráficos e da recolha de tradições orais na investigação antropológica.