Apresentação do livro of Hairy Kings and Saintly Slaves: an Ethiopian Travelogue - Ramos, M. (Leituras do Mundo 7 - Biblioteca do ISCTE-IUL, 2018)
Apresentação e discussão pública do livro Of Hairy Kings and Saintly Slaves - An Ethiopian Travelogue. Introdução à história dos estudos etíopes no contexto científico português e europeu. Importância do uso dos métodos gráficos e da recolha de tradições orais na investigação antropológica.