Recherche graphique en anthropologie de l'urbain - Ramos, M. (Séminaire du LAIOS-EHESS - Les hommes au miroir des choses : objets techniques et identités dans la mondialisation. Arts et sciences sociales en dialogue, 2018)
Présentation de recherche récente en anthropologie de l'urbain, contexte de touristification de la ville de Lisbonne. Les méthodes graphiques comme outils de recherche et d'approche de la réalité des changements de l'espace publique urbain de la capitale du Portugal