Meu Querido Diário - Ramos, M. (Simpósio Nós e os Cadernos 3 - Esposende 27-29 Julho, 2018)
Memória e esquecimento, o paradoxo feitiço-fetiche-fetichismo. O que há no caderno? - história das técnicas e dos suportes - arqueologia e psicologia do dono do caderno - as possibilidades do caderno (pensamento linear, undercommoning) - os limites do caderno (e os limites do seu dono) - o futuro do caderno