Cristianismo e Islão na Etiópia contemporânea - Uma relação complexa - Ramos, M. (O Estudo das Religiões em África: questionamentos conceptuais, desafios metodológicos, CEI-IUL, 2 Fevereiro, 2018)
Análise da relação complexa entre Cristianismo e Islão na Etiópia contemporânea. Discussão do artigo de Éloi Ficquet, “De la chair imbibée de foi : la viande comme marqueur de la frontière entre chrétiens et musulmans en Éthiopie“, in Anthropology of food 5, 2006,