Playgroups for inclusion: Experimental Impacts on the development, temperament and behavior of children from different ethnic groups. - Alexandre, J.; Clara Barata; Catarina Leitão; Sousa, B.; Russo, V. (EARLI SIG 5 Conference 2018, 2018)
Tendo em conta o projeto piloto Playgroups for inclusion ou Grupos Aprender, Brincar, Crescer, implementado em 5 distritos de portugal continental com crianças dos 0 aos 4 anos de idade e suas famílias, foram apresentados os principais impactos deste projeto que contou com um grupo de intervenção e um grupo de controlo, no simpósio por convite Educational partnerships in ECEC in a context of cultural diversity organizado por M L Broekhuizen.