Sistema Alimentar e Planeamento Urbano ao nível Municipal. Análise da sua integração nos 18 municípios da Área Metropolitana de Lisboa - Marat-Mendes, T.; Borges, J.; Mélice, A.; Lopes, R. (Workshop - Dinâmicas Socioeconómicas e Territoriais Contemporâneas, 2018)
É objetivo da presente comunicação dar a conhecer os resultados de uma análise elaborada ao nível da integração do Sistema Alimentar no âmbito de um instrumento específico de planeamento urbano, nomeadamente o Plano Diretor Municipal (PDM), realizada no âmbito de um projeto de investigação em curso no DINÂMIA’CET-IUL, Projecto SPLACH – Spatial Planning for Change. Assim, apresentam-se aqui os resultados de uma avaliação da integração do Sistema Alimentar nos PDM’s da Área Metropolitana de Lisboa’.