Aplicação de um modelo de Online Training numa escola de gestão portuguesa: comparação entre formação presencial e formação à distância - Lopes, S. L.; Almeida, F.; Ferreira, A.I. (IV Simpósio Formação e Desenvolvimento Organizacional, 2018)
a disponibilizar