Auditoria Urbana de Telheiras - Metelo, F.; Iannuzzi, G.; Gomes, I.; Gomes, N. (DPG: Cidades Sustentáveis, 2012)
Documento final da Pós-Graduação em Cidades Sustentáveis. Desenvolvimento de uma análise para avaliação da qualidade do território urbano de Telheiras e apresentação de proposta de intervenção estratégica. Através da utilização de referenciais de sustentabilidade urbana desenhou-se um modelo com capacidade de adaptação para replicação em outras áreas urbanas. PDF: https://iscteiul365-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/ijcgs_iscte-iul_pt/EdLKRFpGGLNJjUMrmGq9UBsBgGP3ls7tWuYrK_ai3xRosg?e=eaYrHh