Transportes Públicos: de rede de transportes a manta de retalhos - Gomes, I.; et al. (Artigo, 2014)
Parecer e proposta de abordagem global ao tema dos transportes públicos. Documento produzido no âmbito do grupo de OTM do GEOTA na sequência do Plano Estratégico dos Transportes e Infraestruturas para Portugal até 2020.