Contributo do GEOTA para a Consulta Pública da Avaliação Ambiental Estratégica do PETI 3+ - Gomes, I.; et al. (Participação em Consulta Pública, 2014)
Documento produzido no âmbito do grupo de OTM do GEOTA como contributo para a consulta pública da Avaliação Ambiental Estratégica elaborada pelo LNEC (Laboratório Nacional de Engenharia Civil) sobre o PETI 3+ (Plano Estratégico dos Transportes e Infraestruturas 2014-2020), dinamizado pelo Ministério da Economia.