'Antropologia, História Global e Eurásia' - Comentário ao Painel 'Finalidades d Ensino em Teorias: Teorias Sociológicas e Modernidade' - Oneill, B. (Simpósio da ESPP - O Ensino das Teorias Sociológicas em Debate; 28 de Maio, 2018)
Discussão de metodologias de ensino da antropologia; modernidades vistas através dos olhares novos da sub-disciplina da 'global history'.