Manual de práticas e métodos sobre grupos comunitários - Amaro, R. (2018)
O Manual de práticas e métodos sobre grupos comunitários resulta do processo de avaliação, reflexão e sistematização da experiência dos Grupos Comunitários do Bairro da Graça, em Benguela, Angola, e de Porto Alegre, em Caué, São Tomé e Príncipe, no âmbito dos seguintes projetos promovidos pela ONGD “Leigos para o Desenvolvimento”: Projeto GPS da Governança Local - Gestão, Planeamen-to e Sustentabilidade - Consolidação e disseminação da experiência do Grupo Comunitário do Bairro da Graça, cofinanciado por Misereor e Camões - Instituto da Cooperação e da Língua IP, e;Projeto Rumo(s) ao Sul - Capacitação institucional para o desenvolvimento em Porto Alegre e promoção nacional do modelo territorial de Governança Partilhada com o cofinanciamento do Camões - Instituto da Cooperação e da Língua.