Perceções sobre Comunicação Institucional na BRU-IUL - Garcia, A. (SciCom 2016, 2016)
A Business Research Unit (BRU-IUL) é uma unidade de investigação do ISCTE-IUL, financiada pela FCT, com cerca de 146 investigadores, composta por 8 grupos de investigação nas áreas da Gestão, Economia e Finanças. Em 2013, a comunicaçã o de ciência e a promoção de cultura científica ganham importância com uma rotina de comuni cação institucional, marcada pelo lançamento de um novo site e newsletter, de presença nas redes sociais (facebook e linkedin), de envio de emails institucionais e organização de atividades com os investigadores. Embora a comuni cação se destine às comunida des interna e externa da unidade, este estudo centra-se nas percepções da audiência interna através de um questionário aplicado por email aos investigadores e alunos da BRU-IUL em Abril de 2016, respondido por 77 pessoas.