A União Africana e a emergência de Estados-Directores no Continente Africano: O Caso de Angola - Almeida, E. C. (2010)
ABSTRACT: In order to obtain the degree of Doctor of Social Science, in International Relations variant, the author has over the Thesis give his views on how it would be possible to relate the existence of regional powers in Africa with the programmatic lines that guide the Union African. (...) ____________ Tendo em vista a obtenção do grau de Doutor em Ciências Sociais, na especialidade de Relações Internacionais, o autor procurou ao longo da Tese apresentar a sua perspectiva sobre como seria possível relacionar a existência de potências regionais em África com as linhas programáticas que norteiam a União Africana. (...)