Causa e Efeito I - RTP África (A estratégia de Angola no Golfo da Guiné) - Almeida, E. C. (RTP África «Causa e Efeito», 2017)
Entrevista sobre os problemas no Angola, o Golfo da Guiné e os Grandes Lagos, em 27 de Outubro de 2017, do programa "Causa e Efeito" da RTP África / Interview about problems in Angola, the Gulf of Guinea, and the Great Lakes Region, on October 27, 2017, from RTP Africa's "Causa e Efeito" program