Estatística – Exercícios – Vol. 2 – Distribuição, Inferência Estatística - Robalo, A.; Botelho, M. C. (2018)
Exercícios propostos e resolvidos. O cuidado posto na selecção e apresentação dos exercícios faz deste livro um elemento indispensável a uma boa compreensão e consolidação dos conhecimentos teóricos adquiridos. As resoluções encontram-se explicadas passo a passo e com o respectivo enquadramento teórico. Sínteses teóricas em todos os capítulos constituem uma mais valia adicional nesta sexta edição.