Estudo de públicos de museus nacionais: Públicos do Museu Monográfico de Conimbriga: Museu nacional - Neves, J. S.; Santos, J.; Lima, M. J.; Miranda, A.P. (2019)
Os resultados que agora se publicam sobre os Públicos do Museu Monográfico de Conimbriga – Museu Nacional (MMC‑MN) decorrem do Estudo de Públicos de Museus Nacionais (EPMN) promovido pela Direção‑Geral do Património Cultural (DGPC), entidade responsável pelas políticas museológicas em Portugal, tendo como parceiro científico o Centro de Investigação e Estudos de Sociologia do Instituto Universitário de Lisboa (CIES‑IUL) e o apoio mecenático da Fundação Millennium bcp e da ONI