Cambridge Analytica e “a disrupção das noções de confiança e solidariedade entre os indivíduos" - Lopes, J. (Opinião - TSF Rádio Notícias, 2018)
"Académicos da área das relações internacionais, eurodeputados, jornalistas experientes em matéria de política internacional, correspondentes no estrangeiro e diretores de órgãos de comunicação social votaram na figura e acontecimento do ano (2018)." TSF