Mercados e Instrumentos Financeiros - Oliveira, L.; Laureano, L.; Inácio, P. (2019)
Os fundamentos essenciais dos mercados e dos instrumentos financeiros. De forma concisa, sistemática e acessível os conceitos mais relevantes e a descrição dos principais ativos primários e instrumentos derivados: • Definição e caracterização dos mercados financeiros. • Importância do valor financeiro do tempo e a estrutura por prazos de taxa de juro. • Avaliação de obrigações e de ações. • Instrumentos derivados (Forwards , Swaps, Futuros e Opções).