Gestão de Pessoas 4.0 - Entre a continuidade e a reinvenção - Duarte, A.; Nascimento, G.; Almeida, F. (Organização e Políticas Empresariais, 2019)
A revolução 4.0, caracterizada pela convergência de tecnologias físicas, digitais e biológicas, tem e terá um forte impacto na forma como gerimos as organizações, no modo como vivemos, nos relacionamos e trabalhamos. Impõe-se, neste Âmbito, uma reflexão sobre a evolução do contexto e seu impacto nas organizações, no trabalho e na gestão de pessoas. Deste modo, importa integrar os novos desafios e desenvolver um modelo integrado de "Gestão de Pessoas 4.0".