Efeitos da liquidez na gestão dos resultados: Estudo empírico das empresas cotadas em Portugal - Stefanyshyn, K.; Dias, P. (2019 14th Iberian Conference on Information Systems and Technologies (CISTI), 2019)
Recorrendo a uma amostra das empresas cotadas nacionais com observações desde 2013 até 2017 e com dados da contabilidade retirados da base de dados Thomson Reuters Datastream, o presente estudo pretende entender as implicações da liquidez na qualidade da informação financeira.