Estudo Qualitativo sobre Valores, Representações e Práticas de Consumo e Eficiência Energética - Schmidt, L.; Prista, P.; Correia, Augusta. (2011)
Schmidt, L., Prista, P. & Correia, A. (2011, Junho). Estudo qualitativo sobre valores, representações e práticas de consumo e eficiência energética. Lisboa: ICS. Instituto de Ciências Sociais.