“A ascensão dos partidos nacionalistas e do populismo na Europa” - Marchi, R. (no ciclo Conferência de Ciência Política - Defesa da Liberdade ou Liberdade total?, 2017)
NACP (org.), ISCTE-IUL, Lisboa, 16 de Fevereiro de 2017.