“Extrema-direita: o fracasso da institucionalização” - Marchi, R. (Portugal: da revolução à democracia. Partidos, movimentos e atores internacionais na oposição ao PREC, 2015)
ICS-UL, Lisboa, 23-24 de Novembro de 2015.