Economia Social e Solidária: Garante de Democracia na transição para a sustentabilidade - Esteves, A. (Jornal Económico, 2019)
As alterações climáticas podem levar a uma nova vaga de autoritarismo. A economia social e solidária propõe um modelo de transição para a sustentabilidade baseado no aprofundamento da democracia. Entre os próximos dias seis e oito de Novembro, o ISCTE-IUL irá receber uma conferência internacional sobre o tema.