O futuro do trabalho: combater a horizontalização e a atomização do trabalho - Lopes, H. (Conferência [sobre] economia e sociedade: pensar o futuro, 2019)
Livro coordenado por Manuela Silva e editado pelo Grupo Economia e Sociedade