proletarização dos profissionais da advocacia - Dores, A. (Ciência colaborativa: Becoming Lawyers, 2019)
A profissionalização de muitas das actividades assalariadas corresponde também à proletarização de muitos dos profissionais das profissões clássicas, como os juristas e em particular os advogados.