Análise Bibliométrica sobre a Earnings Quality - Conceição, C.R.; Azevedo, G.; Oliveira, J.; Pereira, C.M.F. (7º Congresso Internacional de Contabilidade e Auditoria, 2019)
Este estudo teve como objetivo identificar e analisar as características da investigação sobre a qualidade dos resultados no relato financeiro, tendo-se realizado uma análise bibliométrica, com teor descritivo e ênfase qualitativo, por meio da análise bibliográfica de 50 artigos, relacionados com a contabilidade e relato financeiro, que foram publicados entre os anos 2005 e 2018, na SCOPUS. Os resultados demonstraram que, no período de análise, houve uma diversidade de periódicos que publicaram artigos sobre esta temática. Justificou-se o aumento de produtividade ao longo dos anos, baseado num grande número de autores dispersos por vários artigos, relacionando-se assim com a Lei de Bradford.