Apresentação do estudo "Os Tribunais e a Crise Económica e Financeira: Uma Análise do Discurso Judicial" - André, P.; Violante, T. (Direito e Crise Financeira, 2019)
Apresentação do estudo na sessão de lançamento e discussão da publicação promovida pela Fundação Francisco Manuel dos Santos, na Culturgest, no dia 10 de Dezembro de 2019.