Tecnologia para o Direito: A Emergência de Novos Paradigmas de Pesquisa Jurídica - André, P. (Ciclo de Seminários 'Direito e Tecnologia', 2019)
Apresentação realizada no dia 26 de Setembro de 2019 na Faculdade de Direito da Universidade Nova de Lisboa, no âmbito do ciclo de seminários organizado por Jorge Morais de Carvalho.