A gamification como ferramenta para um modelo de gestão intraempreendedor - Sampaio, M.; Lopes da Costa, R. (8ª Conferencia Ibérica de Empreendedorismo (CIEM), 2018)
O presente artigo tem como objetivo apresentar uma consistente revisão de literatura sobre o conceito de Intraempreendedorismo, fornecendo um referencial teórico que explique e sumarize o que atualmente se entende e deverá entender por Intraempreendedorismo, como se caracterizam e deverão caracterizar as empresas com orientação intraempreendedora e, de que forma a gestão pode potenciar o empreendedorismo a partir do conceito de Gamification, explorando esta dinâmica organizacional como ferramenta potenciadora de Intraempreendedorismo.