«Elections in Portugal: Socialist Success Story» - Freire, A. («Forum Journalism & the Media», 2019)
André Freire (2019), como keynote speaker para apresentar a seguinte comunicação «Elections in Portugal: Socialist Success Story», no «Forum Journalism & the Media», dedicado às eleições de 6 de outubro de 2019 em Portugal, um Cooperation project with the Representation of the European Commission to Austria. O seminário teve lugar em 1-10-2019, 9:30-12:30, na House of the European Union, Wipplingerstraße 35, 1010 Vienna, Austria.