«Catalunha e Espanha: Conflitos de Legitimidades» - Freire, A. (Catalonia, Iberia and Europe, 2019)
André Freire (2019), «Catalunha e Espanha: Conflitos de Legitimidades», in Giangiacomo Vale & David Duarte (editors), Catalonia, Iberia and Europe, Aracne editrice, Canterano - Italy, pp. 261-278.