Resultados das Academias Gulbenkian Conhecimento: primeiro ano. - Barata, C.; Alexandre, J. (II Encontro Rede Nacional Academias do Conhecimento Gulbenkian, 2019)
A Fundação Calouste de Gulbenkian organizou o seu II Encontro com as Academias do Conhecimento aborddando-se junto de convidados nacionais e internacionais as competências socioemocionais e o pensamento social, num dia no qual foi também promovida a partilha de testemunhos e práticas das Aacdemias da 1ª edição e no qual foram apersentados os resultados de monitorização e impactos das Academias de 1ª edição.