A economia solidária e os comuns: o caso específico da moeda - Amaro, R. (Revista de Economia Solidária, 2018)
A Revista de Economia Solidária assumiu a importância e a actualidade desta reflexão e deste debate,pelas suas interacções com as propostas da Economia Solidária, dedicando-lhe, para já, dois números seguidos, o nº 11 anterior, onde procurou introduzir o tema e exemplificá-lo com referência a várias experiências de Comuns, em diversos contextos geográficos e culturais, e o actual, onde retoma esta análise e, em particular, a da questão da moeda,como uma hipótese de um novo Comum.