L’expérience des centres d’éducation populaire intégrée en Guinée-Bissau et la collaboration de Paulo Freire - Carvalho, C.; Barreto, M. (Journée d’études internationales, 2019)
“L’expérience des centres d’éducation populaire intégrée en Guinée-Bissau et la collaboration de Paulo Freire”, Clara Carvalho & Antonia Barreto, comunicação apresentada na Journée d’étude internationale, Université Paris Diderot, Paris, 09.05.2019