500 milhões de jovens em 2050: desafio ou oportunidade para os países africanos? - Carvalho, C. (Ciclo de Conferências Africa em Ascensão, 2017)
“500 milhões de jovens em 2050: desafio ou oportunidade para os países africanos?” in Ciclo de Conferências Africa em Ascensão, FCSH-UNL, 30 março