A igualdade de género nos media em São Tomé e Príncipe - Azevedo, L.; Oliveira, A (Direitos das Mulheres em São Tomé e Príncipe: Conhecer para Capacitar e Sensibilizar, 2016)
Estudo realizado no âmbito do projecto Direito das Mulheres: Conhecer, Capacitar, Sensibilizar São Tomé e Príncipe, debruça-se essencialmente na forma como mulheres e homens são retratados na comunicação social do país. Qual a receptividade dos profissionais de comunicação para incluir temáticas como a igualdade de género ou os direitos das mulheres na agenda mediática? Como podem as organizações vocacionadas para a promoção da igualdade de género influenciar a agenda dos media? Estas são duas das questões centrais que nortearam este capítulo.