Conciliação de papéis: desafios, estratégias e experiências de articulação da maternidade com outras esferas da vida - Neves, D. M. (Mesa redonda "Conciliação de papéis: desafios, estratégias e experiências de articulação da maternidade com outras esferas da vida”, Ciclo “Questões de Género”, CHAM-Centro de Humanidades da Universidade Nova de Lisboa, 2019)
Participação a convite na mesa-redonda “Conciliação de papéis: desafios, estratégias e experiências de articulação da maternidade com outras esferas da vida”, Ciclo “Questões de Género”, organizado pelo CHAM-Centro de Humanidades da Universidade Nova de Lisboa, Biblioteca Municipal Palácio das Galveias, Lisboa.