Math4Kids: Aprender conceitos de matemática brincando - Jardim, D.; Lopes, P. F.; Alexandre, I. M. (Artech 2010. Proceedings of the 5th International Conference of Digital Arts - "Envisioning Digital Spaces", 2010)
Neste projecto iremos descrever uma abordagem ao conceito de aprender a brincar, mais especificamente, facultar simples conceitos matemáticos para crianças numa faixa etária dos 5 aos 7 anos através da interacção com um jogo de computador. Pretende-se fundir o factor de divertimento com a aprendizagem de uma forma inovadora de modo a ilustrar o potencial pedagógico dos jogos ao desenvolver uma aplicação que funcione como uma ferramenta auxiliar no ensino e na aprendizagem da matemática durante a Educação Pré-Escolar de forma interactiva estimulando na criança múltiplas competências.