Manual para a monitorização e avaliação das Metodologias Experimentais das Academias de Conhecimento - Alexandre, J.; Barata, C.; Castro, C.; Colaço, C. (Academias Conhecimento Gulbenkian, 2019)
No âmbito do Programa Conhecimento 2018-2022, um dos Eixos Estratégicos consiste no Eixo I - Academias Gulbankian do Conhecimento. Este Manual é dirigido às Academias desta linha de financiamento que desenvolvem intervenções com crianças e jovens que visam a promoção/desenvolvimento de competências sociais e emocionais chave preditoras de bem-estar a curto, médio e longo prazos.